返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市黄金海岸家具制造有限公司

各类家具床垫,工程类床垫,乳胶床垫,弹簧床垫,棕榈床垫,3D床垫,学生床垫等等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:王颜
  • 电话:0769-87006746
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 床垫厂直销,酒店类床垫,弹簧床垫
床垫厂直销,酒店类床垫,弹簧床垫
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47床垫厂直销,酒店类床垫,弹簧床垫 
品牌: 黄金海岸
规格: 1.5m*2.0m 1.8m*2.0m
是否定制:
颜色: 白色
单价: 2600.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 300 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-06-25 [已过期]
最后更新: 2018-12-25 19:29
详细信息
 我们是一个专门研发生产床垫的厂家,有着严格的床垫生产过程,客户可以根据自己的要求来定制床垫,比如可选择弹簧加乳胶,弹簧加海绵,弹簧加棕等床垫的材料,专业承接外贸订单、酒店订货、宾馆订货、企业单位订货等等,量大从优,可随意选择质量和面料。

产品特点: 

1、耐用、坚固:黄金海岸工程床垫弹簧采用独立袋装弹簧,仿布袋内的弹簧紧凑布局,每张床垫弹簧、支力用量均高于同等价位其它工程床垫10%左右,确保产品的坚固、耐用,同时,采用独立袋装弹簧保证睡眠中的“零”压力震动。

2、睡感舒适:黄金海岸工程酒店床垫通过对布料、海绵、乳胶等精心选材,运用民用高端床垫多层次搭配的设计理念,将民用高端床垫的舒适睡感转嫁到酒店床垫,让您在酒店也能感受到“家”的温馨。

3,环保性能高:黄金海岸工程酒店床垫所有布料、海绵、棉毡、乳胶均采用正厂环保材料,生产工艺不添加任何化学粘胶剂,确保环保性。

4,性价比高:一张黄金海岸床垫可用10年之久。

5,面料具有防火性能:都是大火无情,酒店作为人群聚集的场所,一张具有防火面料的床垫至关重要。